古井贡酒典藏版40.6度500ml价格

1个回答
摘要 古井贡酒典藏版40.6度500ml价格在150元左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
古井贡酒典藏版40.6度500ml价格
古井贡酒典藏版40.6度500ml价格在150元左右。
古井贡酒典藏版40.6度的特点为醇香芬芳、丰满醇厚、回味悠长、香气扑鼻 、金樽甘露 、馨飘万国、纯净透明 、醇馥幽郁、醇香美酒、十里清而不淡,集清香、浓香之优点融于一体,优雅、诸味皆调,回味舒畅,风格独特哦,少量的饮酒对身体的健康是有益的,可以益气、温阳、补肾、通经活络,也可以加益气养阴的,比如黄芪、五味子、女贞子、枸杞等,可以起到益气养阴的作用。
这酒一箱150元左右是不是
这酒一箱150~200元之间,不同地区价格会存在些许差异的。
古井贡酒典藏版酿造工艺:以精选优质高粱、大米、小麦、糯米、玉米为原料,汲取千年古井之水,采用古井传统的“老五甑”酿造工艺,经国内酿酒大师结合现代高科技精心调制而成。