云南省哪些乡镇交通不方便的

1个回答
摘要 1.云南省迪庆藏族自治州德钦县羊拉乡,是全云南最后一个通公路的乡镇。羊拉乡海拔高,交通不便, “人在天上走,鹰在脚下飞”就是形容进羊拉乡路的艰险
咨询记录 · 回答于2022-12-18
云南省哪些乡镇交通不方便的
1.云南省迪庆藏族自治州德钦县羊拉乡,是全云南最后一个通公路的乡镇。羊拉乡海拔高,交通不便, “人在天上走,鹰在脚下飞”就是形容进羊拉乡路的艰险
2.上屯村位于云南省楚雄姚安县弥兴镇,属于坝区。地处弥兴镇南边,,距离镇2.00公里,到乡镇道路路为土路,交通不方便。
还有广南县2. 红河县3. 福贡县4. 镇雄县5. 施甸县6. 永德县7. 凤庆县8. 沧源佤族自治县9. 镇康县10. 云县
已赞过