叶圣陶的作品有哪些

1个回答
摘要 叶圣陶的主要代表作品:稻草人、旅行家、小白船、隔膜、玫瑰和金鱼、月亮姑娘的亲事、含羞草、快乐的人。叶圣陶在中国近现代史上功勋卓著,千古流芳。是中国远近闻名的教育家。除此之外,他在文学创作方面也很有一番见地,因此他又是也为文学家。他还热衷于编辑出版和社会活动事业,可以说难得的旷世奇才。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
叶圣陶的作品有哪些
你好,亲亲,很高兴为你解答,正在为你查询叶圣陶的作品,有哪些介绍?
叶圣陶的主要代表作品:稻草人、旅行家、小白船、隔膜、玫瑰和金鱼、月亮姑娘的亲事、含羞草、快乐的人。叶圣陶在中国近现代史上功勋卓著,千古流芳。是中国远近闻名的教育家。除此之外,他在文学创作方面也很有一番见地,因此他又是也为文学家。他还热衷于编辑出版和社会活动事业,可以说难得的旷世奇才。