假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下 1性格特点 2个人爱好3将来打算

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答喔。假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍提示如下1性格特点2个人爱好3将来打算:你可以先介绍一下成长的经历,出生地和毕业学校等内容。在这一部分要介绍的有些特色,让老师在听几十个人流水帐式的介绍中增加一点乐趣。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
3将来打算
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
1性格特点
2个人爱好
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
3将来打算
2个人爱好
1性格特点
假定你是新华中学的学生李华,请用英语为你校英文报写一篇自我介绍 提示如下
已赞过