昆明长水机场到大理怎么样比较方便

1个回答
白果老师
昆明长水机场到大理比较方便的方法:

1、直接在机场买机票乘坐飞机到达大理,飞行时间1小时,每天2班,一班早7—8点,一班下午17点左右。

2、在长水国际机场搭乘滴滴、出租车或公交到达昆明站,在昆明站买高铁票到达大理,全程2小时。

3、在长水国际机场搭乘地铁6号线到达昆明站,在昆明站买高铁票到达大理,全程2小时。

在长水国际机场搭乘空港快线大巴直达大理,全程6小时左右。

大理景点介绍:
1、龙尾关八十年代的人民路乘坐高铁到大理,出站后的第一见,就到了大理的下关。下关的风,一年三百六十天,天天刮风不止。这股风,自古以来就是这样没完没了的吹着,所以大理人民把下关叫做“风城”。这条老街很像八十年代的人民路,不计其数的古井、古树。现存的龙尾关老街区,依旧保留着完整的白族建筑,士大夫老宅也安好如故,在下关城市中丞街附近,静静地和时间一起,龙首、龙尾两关保证了大理坝子的安静与祥和。

2、将军洞俯瞰最美洱海这里的大龙井诉说着千年前凿井取水的往事,当年唐朝大将李宓的战败往事,这里的老人们都还记得。另外,登上将军洞,不会太累。山顶好风光,视野绝佳,可以俯瞰洱海,是个极美的拍照点。

3 、 漫步洱海洱海不是海,却美过任何一片海黄昏,暮色开始四合。适合去洱海走走,看夕阳西下,到星光满天。毕竟,到了大理,怎能不去洱海呢。就在下关,就在下关的奥体,其实看海就很棒了,有湿地有各种野鸭鹭鸶还可以野餐,很美。