我喜欢一个女生,但是她总是对我很冷淡,她是不是讨厌我到极致,对别人都很热情,我觉得好累,我该怎么办?该怎么放弃。。

1个回答
摘要 亲亲首先,你应该明确一点,一个人的喜好是很难控制和预测的,即使你觉得你对她有好感,她不一定会对你产生同样的感觉。此外,有些人可能是性格内向或者压力比较大,所以在和陌生人交往时可能表现出冷淡或疏离的态度。既然你觉得和她的交流让你感到压力和疲惫,那你应该考虑放下这段感情,并寻找自己真正喜欢且对自己更好的人。放弃并不意味着失败,相反,当你懂得放下时,也就给自己创造了更多机会去发现更加适合自己的人。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
我喜欢一个女生,但是她总是对我很冷淡,她是不是讨厌我到极致,对别人都很热情,我觉得好累,我该怎么办?该怎么放弃。。
亲亲首先,你应该明确一点,一个人的喜好是很难控制和预测的,即使你觉得你对她有好感,她不一定会对你产生同样的感觉。此外,有些人可能是性格内向或者压力比较大,所以在和陌生人交往时可能表现出冷淡或疏离的态度。既然你觉得和她的交流让你感到压力和疲惫,那你应该考虑放下这段感情,并寻找自己真正喜欢且对自己更好的人。放弃并不意味着失败,相反,当你懂得放下时,也就给自己创造了更多机会去发现更加适合自己的人。
亲亲如果你向她表达了你对她的喜欢 而她没有明确拒绝你的话 她对亲亲是有好感的
我和她认识了五年,我真的感觉很疲惫了,最近被家里人催婚我要即将留学,我打算永远不再回国了,但是她总是对我很冷淡,我不知道她是不是很讨厌我,也许我这么说,她的内心才会如释重负吧
亲亲如果我们不知道她喜不喜欢你 而亲亲喜欢她的话 最好的方式是我们可以直接说出来 这样我们多能知道大家心里的想法
她从来不会正面回答我的表白,也许这就是最好的拒绝了吧,反正我也即将要离开了,她喜不喜欢我也许也不重要了吧,我喜欢她四年了,她总是会选别人,她不会选我,也许我真的让他很讨厌吧
亲亲如果一个女孩你向她表白但是她又不接受也不明了的拒绝的话 我觉得亲亲也应该放弃 给自己最后留点尊严
也许没有我了,她会更开心吧,我和她不会再见面了,他也看不到一个令他很心烦的男生了
亲亲 很多人多在爱着我们 我们何不尝试去喜欢爱我们的人呢 希望亲亲也不要难过 加油
我很想哭很疲惫,我太软弱了,每天厚脸皮的去找人家,明白人家厌恶自己还乐此不疲的,不知道为什么,一想到厚脸皮的自己眼里就充满了泪珠,我已经是个25岁的男生,我真的是个很讨厌的男孩。。
亲亲 我们要坚强 让自己努力的走出来 还有人多的人爱着亲亲 加油 亲亲