opporeno3屏幕失灵是哪里问题,屏幕确定没问题了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!您的这个手机之前换过屏幕吧
咨询记录 · 回答于2023-03-23
opporeno3屏幕失灵是哪里问题,屏幕确定没问题了
opporeno3屏幕总失灵很烦
您好,很高兴为您解答!您的这个手机之前换过屏幕吧
换没换过屏幕
买的时候商家好像是说换过
买的二手的吗
换过屏幕就对了,他不是原装屏幕
是的 而且不带指纹
失灵和断触是常见的
这种情况亲,可以更换原装屏幕解决的!
那这个手机应该怎样恢复呢
如果您还想长久的使用的话
更换原装屏幕
大约多少钱呢
我给您看一下
opporeno3对吧
是的 而且开机的时候最上面总是有东西在闪
那就是屏幕的问题
无疑了
您的这个机型更换原装屏幕在650元的
但是我感觉不值的
因为您的这个手机,现在二手的价格都是在600-700元左右
拓展延伸:
OPPO Reno3屏幕采用6.4英寸AMOLED屏幕;OPPO Reno3高度160.3毫米,宽度74.3毫米,厚度7.96毫米,重量181克。OPPO Reno3有日出印象、蓝色星夜、月夜黑、月光白四种颜色。OPPO Reno3搭载联发科天玑1000L八核处理器,后置6400万+800万+200万+200万像素四摄影像系统,支持AF、像素聚合技术、相位对焦+反差对焦,前置3200万像素,AI智慧美颜。搭载4025毫安时电池。