苹果手机内存128g和256g哪个好

1个回答
小du趣谈时事

苹果手机256g的更好。
随着时代的进步,我们存储的照片的清晰度不断提高,所占的内存也更大,128G的内存很容易就满了。而256G的内存使用的时候更省心,不用担心内存够不够的问题。但还是要看个人的用途,如果是用于存储高清视频,并且存储一些较为大和数量多的视频或者文件,128G内存是不够用的。如果是单单用于储存数量不是特别多的照片,平常的日常办公制作文档等,玩的游戏不多,128GB的空间也是够用的。
苹果电子产品的改进:
iPhone是苹果公司(AppleInc.)于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。截至2022年9月,苹果公司(AppleInc.)已发布37款手机产品;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧[46-47];iPhone5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone5(包含)之后产品使用Lightning接口。
iPhoneX之前机型配置Home键;iPhoneX(包含)之后(除iPhoneSE第二、三代)机型取消了实体Home键。