手机号码被暂停服务是怎么回事

1个回答
小du趣谈时事

手机号码被暂停服务的原因如下:
1、欠费、余额不足会被通信公司暂停服务。
2、号码未实名,打电话频率过高、频繁更换手机等,运营商后台检测定性为违规就会暂停服务。
3、办理了紧急停机或停机保号业务。
4、手机信号不好无法接收信号会暂停服务。
5、违规操作,每天超过规定的呼叫次数、被投诉等问题,导致封号。
号码被暂停服务回复的方式:
1.手机欠费导致的暂停服务,解决方案是给手机充值即可。
2.手机申请了停机,只要进行复机就可以了。
3、违规操作,导致封号的,需带上有效证件去营业厅办理。
4、手机信号不好无法接收信号的,换个有信号的地方尝试拨打。,
5、未实名的号码,带上有效证件去营业办理实名认证即可。