阿里巴巴批发网1688买东西可靠吗

1个回答
生活达人徐胖妞

阿里巴巴批发网1688买东西可靠。
1688买东西可靠的。很多淘宝上的产品,货源都来自1688。不过对于消费者来说,在1688上买,需要自付运费,同时,要买的多才更划算。因为上面都是做批发的。买的量少的话,比如就买一个,那么可能卖家不卖或者价格偏高。
进货注意事项:
1、注意是否存在货不对版的情况。因为进货只可以凭借图片与描述,跟实物进货存在一定的区别。所以要选择实物拍摄的图片,这样能降低风险。
2、注意考虑退换货的问题。在进货时要向卖家问清楚退换货物的流程和细节,运费由谁支付等等,一旦有质量或者其他问题及时退换货物。
3、注意选择适合自己的物流公司及提货地点,以免造成提货麻烦,进而导致店铺成本的增加。
4、注意看清要多少数量以上才算批发,可以跟其他商家一起联合进货,这样就能大批量进货,降低进货成本。
5、注意选择有诚信通的厂商进货。因为诚信通的厂商有质量以及退换货方面的保障,同时要注意查询网上交易记录和评价。