小额贷款哪家银行好

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~小额贷招商银行好的。招商银行小额贷款产品特点:可根据客户需求分次发放。每次放款的金额之和不得超过审批的贷款金额,每次放款的贷款期限一致,还款方式相同。建行小额贷款产品特点:贷款额度高,消费用途广,且贷款利率低,其快e贷产品,贷款利率仅7.6%左右。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
小额贷款哪家银行好
好的
亲,您好,很高兴为您服务~小额贷招商银行好的。招商银行小额贷款产品特点:可根据客户需求分次发放。每次放款的金额之和不得超过审批的贷款金额,每次放款的贷款期限一致,还款方式相同。建行小额贷款产品特点:贷款额度高,消费用途广,且贷款利率低,其快e贷产品,贷款利率仅7.6%左右。
最少几万起贷
亲亲,通常来说是最多10万的。 最小的是2万的。
拓展资料:招商银行(China Merchants Bank)1987年成立于深圳蛇口,为招商局集团下属公司,是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,也是国家从体制外推动银行业改革的第一家试点银行。2019年6月26日,招商银行等8家银行首批上线运行企业信息联网核查系统。2019年11月,“一带一路”中国企业100强榜单排名第85位。 2019年12月,招商银行入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌。 2019年12月18日,人民日报“中国品牌发展指数”100榜单排名第31位。2020年1月13日,入选2020胡润至尚优品获奖名单。
贷款之后,会影响分期买车吗?
亲亲,是会影响的,通常情况下,在办理车贷的时候,银行会查询申请人的负债情况以及征信情况。
我有个全款新买的五万的五菱之光,想带两万,然后再分期买一辆十三万的新能源面包车,可行吗?
亲亲,这种通常来说是不可行的,但是可以找外面的金融公司给进行操作的。
细说,跨越速运工作公司可以担保吗?
亲亲,有担保人是最好的。
直接带十几万现金买车,和直接零首付车贷,哪个可行?
亲亲,那肯定是全款可行的呀。