一首歌,女生唱的,挺有节奏,最后的时候有一句就跟我一起走或者就和我一起走 求

1个回答
摘要 根据您提供的歌曲特征,可能是以下歌曲之一:《和我走》 - 龚子婕这首歌是龚子婕演唱的,歌词中有“和我走”这句话,歌曲节奏明快,十分动感。《一起走过的日子》 - 金莎这首歌是经典老歌《一起走过的日子》的翻唱版,由金莎演唱,歌曲也是很有节奏感的。《一起冒险》 - 林忆莲这首歌是林忆莲演唱的,歌词中有“和我一起走”这句话,歌曲很有节奏感,适合跟着唱跳。《还没有爱够 - 歌曲》:歌手是王馨,也有和我一起走。《漫步宇宙 - 歌曲》其中也有就跟我一起走这句歌词希望以上的答案能够帮到你找到这首歌曲。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
一首歌,女生唱的,挺有节奏,最后的时候有一句就跟我一起走或者就和我一起走 求
根据您提供的歌曲特征,可能是以下歌曲之一:《和我走》 - 龚子婕这首歌是龚子婕演唱的,歌词中有“和我走”这句话,歌曲节奏明快,十分动感。《一起走过的日子》 - 金莎这首歌是经典老歌《一起走过的日子》的翻唱版,由金莎演唱,歌曲也是很有节奏感的。《一起冒险》 - 林忆莲这首歌是林忆莲演唱的,歌词中有“和我一起走”这句话,歌曲很有节奏感,适合跟着唱跳。《还没有爱够 - 歌曲》:歌手是王馨,也有和我一起走。《漫步宇宙 - 歌曲》其中也有就跟我一起走这句歌词希望以上的答案能够帮到你找到这首歌曲。
您可以试听一下看看有没有您想找的歌曲,希望能帮到您