8月29日是什么星座

1个回答
小甜到处玩
8月29日出生的星座为处女座。

处女座出生日期:8月23日—9月22日

处女座个性软肋:
不容许每一个细节出现瑕疵,过度追求完美会让你紧张,无法放松,从而让自己不自觉地不断批评自己与周围人事的唠叨状态。

处女座爱情运势:
处女座的女生仿佛不染红尘是非的贞节圣女,但实际上,她们为了爱,敢于质问和背叛整个世界。内心是非常渴望浪漫的爱情,但执念太深,太过执着会让你错过很多不错的姻缘,你要明白你们与其期待自己能够找到完美的另一半,其实还不如找到一个能够爱着你,包容你,体谅你的另一半。

处女座事业运势:
受木星、天王星或火星的较大影响,处女人有可能成为精明能干的实业家或者在工业、法律、商业中很有成就的人才。你特别适合从事需要细致、踏实精神的工作。据统计,大部分显要人物的得力助手、秘书和模范职员都是处女座。

处女座对钱财抱有非常务实的态度,可以说是非常的节俭,善于计算各种物品的价格,希望能买到物超所值的东西。会通过亲历亲为的方式去赚取财富,投资理财观念也表现不错。财务上不安定时,容易影响健康情况。