租房在哪个平台找

1个回答
篂学长
出租房屋可以去的平台:

1、58同城:虽然这款 APP的名气很大,但也有很多的负面评论。首先,我们要告诉你,58同城要租一套房子,是要交钱的。只要房东交了一定的费用,58就可以在首页上刷出这套房子,让更多的人看到这套房子,如果没有什么意外,随着访问量的增加,这套房子肯定会被租走。

2、链家:相比58,链家的优势更加明显。知名度高,信誉好,房子安全。链家在租赁上也有很多的承诺,比如:解除合同,赔偿,90天,换租,退费,等等。

3、优区生活:优区生活是一颗冉冉升起的新星。这款 APP,在过去的几年里,很多人都不知道,但最近两年,这个 APP的发展速度很快。

4、安居客:安居客房产网站为您提供房屋的相关资讯。包括二手房,新房,租房,商铺,写字楼,海外房产,问答,选好房就上安居客房产信息网。

5、贝壳租房:贝壳租房 app内有大量真房源,租房用贝壳租房 app比较靠谱,省心省时间,贝壳找房 app内的租房房源图片真实,价格真实,出租房源信息实时更新,贝壳租房 app还可以精准搜索智能推荐,租房用哪个 app比较靠谱?贝壳租房 app最可靠的地方就是 VR体验,看到的东西就能看到。

6、 Airbnb爱彼迎租房:是一款相对可靠的短期租赁 app,它的目的是为全世界的房东和租客搭建一个包容的平台,爱彼迎在全球范围内拥有超过80多万种独特的短租空间,除了爱彼迎租赁 app,用户还可以通过爱彼迎 APP、爱彼迎网站租房子。