和妈妈吵架了

1个回答
摘要 老师非常理解您的一个心思,因为吵架的对象是妈妈!难免会感到“害怕”不知道怎么办?另一方面又感觉到“委屈”不想去跟妈妈开口,或者说认错!其实生活中每个人都会遇到这类情况,因为有代沟更多的就是不理解!我们该怎么办?第一个就是自己分析下究竟是谁的错,让这次不愉快的吵架发生了。第二个就是暂时放下自己的想法,先缓和与妈妈的关系,重新沟通!
咨询记录 · 回答于2023-03-15
和妈妈吵架了
老师非常理解您的一个心思,因为吵架的对象是妈妈!难免会感到“害怕”不知道怎么办?另一方面又感觉到“委屈”不想去跟妈妈开口,或者说认错!其实生活中每个人都会遇到这类情况,因为有代沟更多的就是不理解!我们该怎么办?第一个就是自己分析下究竟是谁的错,让这次不愉快的吵架发生了。第二个就是暂时放下自己的想法,先缓和与妈妈的关系,重新沟通!
嗯嗯,妈妈身体一直就不好,属于非常虚弱那种的,她是不能熬夜,不能干重活的,结果今天我跟她吵架了,吵了半个小时多一点,她突然头晕了,我就赶紧扶着她,让她躺在沙发上,我给她倒了杯水,现在她睡了,她肯定难受的不得了,睡着之前还一直捂着头。原因就是妈妈得甲流了,然后十分难受,想让我给她倒水,我有点不耐烦。我好后悔啊,妈妈本来身体就不好,早上还发烧39.3度,我还和她吵架
您是个非常懂事的人,孝顺善良!妈妈的情绪其实完全来自己于她目前的身体状态,现在有没好转呢?若没有好转建议您联系您的父亲或者亲人来帮忙照顾
没有,我从小就是只有妈妈带大的,妈妈离婚以后身体就一直不好,有一段时间只能卧床,今天我是不是很过分啊,妈妈本来生病就难受,我还气他让她头晕,心脏也不舒服了
您不要这么想,老师有时候也会做出不太心疼人的举动,确实有时候是我们考虑欠佳了!您当下一定要关注好妈妈的状态,可以尽最大努力做些好吃的给妈妈补充体力,让她谅解心情也会好些!
可是刚才妈妈吵架的时候哭了,说不想和我说话了,后来她就犯病了
人在生病的时候,不能被人理解肯定都脆弱伤心。我们现在要做的就是“陪伴”和“关心。做好一切我们能帮妈妈做的事情,关注好的她的状态!甚至可以道歉来缓和对方悲伤的情绪!
我感觉她现在需要休息,刚才有点动太大的气了,然后脑供血不足就头晕了,她老毛病就是不能生气,一生气就心脏疼,再加上又得了甲流,这两天一直都在发热,我有点心疼妈妈
老师理解您现在担心及后悔!但现在妈妈确实是生病了,我们要做的是关注好她的状态陪着她。看有没有需要配合服用的药品,若情况没有好转不知道怎么办可以带妈妈到医院挂号就诊!