什么银行不看征信可以贷款

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
小星姐爱生活
没有银行不看征信可以贷款。
所有的正规商业银行贷款都要看个人征信报告,所有银行在申请过程中都会查询客户的个人征信报告。
各个银行对信用记录的要求:
1、农业银行
农业银行的规定是要求借款人必须有良好的信用记录,并且在申请本次贷款前不能有未结清的贷款,才可以对其发放贷款。
2、工商银行
工行对个人消费贷款最近24个月内当前逾期期数要大于或等于6个月,个人住房贷款最近24个月内当前逾期期数大于或等于12个月。会拒绝贷款。
3、中国银行
中行规定贷记卡的信用记录要在最近3个月内有2期超过免息期一个月透支或1期超过免息期,两个月透支或准贷记卡超过免息期三个月透支则拒绝批卡。
4、建设银行
建行规定客户到期一次还款拖欠贷款本金或利息时间大于90天的,分期还款拖欠贷款本金或利息连续3期货累计6期以上的,客户在人民银行个人征信系统或在建行及同业账户(包括住房贷款、汽车消费贷款、个人消费贷款、信用卡等)目前装袋是逾期,或最近12月内出现过一次逾期90天以上不良记录。
由上可知,我国的各个银行对于信用记录的要求都大同小异,通常逾期时间都不能超过6个月,如果逾期情况严重,那么申请贷款很可能会被直接拒贷,所以建议大家平时要好好保护好自己的信用记录,记得按时还款。