帮忙批改学生作文

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。帮忙批改学生作文,通常指一种教育教学服务。即教师或专业写作人员提供协助给学生,对学生提交的作文进行检查评估,给出建议和修改意见的过程。学生在写作文时难免会出现语法逻辑,拼写写结构等各种问题,教师或专业写作人员可以通过查阅作文全文指出存在的问题,并针对性建议帮助学生改善文章质量,提高写作水平。亲,您可以把您的作文发给老师,老师帮您批改哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
帮忙批改学生作文
亲您好,很高兴为您解答。帮忙批改学生作文,通常指一种教育教学服务。即教师或专业写作人员提供协助给学生,对学生提交的作文进行检查评估,给出建议和修改意见的过程。学生在写作文时难免会出现语法逻辑,拼写写结构等各种问题,教师或专业写作人员可以通过查阅作文全文指出存在的问题,并针对性建议帮助学生改善文章质量,提高写作水平。亲,您可以把您的作文发给老师,老师帮您批改哦。
亲亲,针对这篇作文〔会飞的木屋〕老师的批改建议是,首先,这篇作文的主题很有趣,描述一个小女孩发现了一座会飞的小木屋,并通过它体验到了很多惊奇的事情,阅读起来很有趣,然而,在文章语言运用和结构方面,还有一些需要改进的地方。
1.语言表达不够准确,文中有一些言语表达上的问题。如“我的心情很难过,只好去公园散心了”可以换成“我感到很失落,于是去了公园放松一下。”
2.篇幅过短,虽然文中描述了小女孩的一天经历,但是浮篇比较短,建议在结构上对关键情节进行更加深入的描述,使读者更好的理解情节,也可以添加更多细节,让情节更加生动。
3.逻辑表述有一些问题,文中小女孩在看到空中的金光后就到了废屋里,二者之间的联系不够清晰,另外,目录中出现的饭菜做饭的大手等情节也没有很好的联系在一起,需要更加流畅的表述。
以上是老师针对这篇作文进行的批改,希望能对您有帮助
亲亲,您这边需要老师批改的作文比较多的话,您可以升级一下服务,您升级服务可以两个小时不限次数的发消息,老师,能更好的为您批改作文。
针对百变盘子的批改建议,首先,这篇作文的主题很有趣,描述了一个可以变出喜欢吃的食物的盘子,和家人一起享用美食,很温馨,然而,在文章语言表达好结果方面,还有一些需要改进的地方。
1.文章叙述有些突兀,例如说我叫主妈妈,你今天不用炒菜了,这句话过于生硬,容易使人产生疑惑。
2.文章没有很好的把握,情感火候,尽管文章中体现了主人公的善良和体贴,但是缺乏更多的情感互动元素来表现家庭的温馨和牵挂。
3.文章可以更加细致的描写场景,例如可以对主人公享用变出来的食物的过程多做描述,增加文章可读性。