苹果手机重要地点打开了然后记录点不开

1个回答
摘要 亲,您好。操作步骤如下喔。先检查手机是否处于关机状态:如果处于关机状态,请按住静音或者按住设置按钮并同时按住电源键,然后放开设置按钮(如果没有设置按钮,则按住电源键10秒即可),即可重启您的苹果手机喔。如果手机已经处于开机状态:1、登录iCloud账户:可以通过访问iCloud.com在网页上登录您的Apple ID,然后查看iCloud的应用,如果发现“记录点”,那么说明该应用已安装在您的苹果手机上,可以进入应用并点开喔。2、重置应用:在设置->隐私->应用管理器中,搜索“记录点”应用,如果发现该应用,可以尝试清除该应用的数据,然后重新打开应用,可能导致其点开喔。3、重置手机:如果以上两种操作都不行,建议您试着将手机重置为原始设置,以避免数据出错喔喔。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
苹果手机重要地点打开了然后记录点不开
就是打开重要地点啦 但是记录点不进去啊
亲,您好。操作步骤如下喔。先检查手机是否处于关机状态:如果处于关机状态,请按住静音或者按住设置按钮并同时按住电源键,然后放开设置按钮(如果没有设置按钮,则按住电源键10秒即可),即可重启您的苹果手机喔。如果手机已经处于开机状态:1、登录iCloud账户:可以通过访问iCloud.com在网页上登录您的Apple ID,然后查看iCloud的应用,如果发现“记录点”,那么说明该应用已安装在您的苹果手机上,可以进入应用并点开喔。2、重置应用:在设置->隐私->应用管理器中,搜索“记录点”应用,如果发现该应用,可以尝试清除该应用的数据,然后重新打开应用,可能导致其点开喔。3、重置手机:如果以上两种操作都不行,建议您试着将手机重置为原始设置,以避免数据出错喔喔。