作伴有玄机什么生肖

1个回答
小du趣谈时事

作伴有玄机是马生肖。
作伴有玄机代表马生肖,属马的人的弱点是,遇事急躁,性情固执,脾气火爆,但事过之后很快就忘记了。最根本的弱点,还是属马人不能清醒地认识到自己的弱点所在,也不能在短时间内改变这种弱点。
十二生肖的趣味谜语:
1、谜面:砖墙套土墙,土墙套砖墙,土墙里住狐狼,狐狼穿皮袄,两眼赛胡椒。(打一生肖名)谜底:鼠。
2、谜面:土壁土门墙,子子孙孙做小偷,出门碰到白胡子老头,呜呼呀呜呼。(打一生肖名)谜底:鼠。
3、谜面:尖嘴尖牙齿,留着小胡子,贼头又贼脑,夜里干坏事。(打一生肖名)谜底:鼠。
4、谜面:全身是宝,好吃青草,一生勤劳,从不骄傲。(打一生肖名)谜底:牛
5、谜面:两把镰刀尖打尖,两把蒲扇扇两边,四把铁锤前后打,一把扫帚扫两边。(打一生肖名)谜底:牛。