被别人知道了,银行卡的验证码,,那其实银行卡他会不会知道

1个回答
摘要 如果是持卡人本人故意提供手机验证码给其他人,虽然这个银行卡没钱,但其他通过登录手机银行或者绑定第三方快捷支付,使用这张银行卡进行违法活动,构成违法出借银行卡,自己会面临公安断卡惩戒。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
被别人知道了,银行卡的验证码,,那其实银行卡他会不会知道
你好,亲,其他银行卡不会知道的哈。
谢谢
银行卡的验证码,有效期只有一分钟,而且是所属银行发送的验证编码,只能够在有效期内进行验证。
只泄露了一个银行卡的验证码,其他银行卡不会有任何的影响,对方没有办法知道的。
如果银行卡的验证码,不小心泄露给其他人,可以携带身份证在银行柜台去查询,是否签约其他快捷扣款在柜台进行关闭,避免账户资金遭受损失
如果被别人知道被泄露这张卡没钱,怕不怕银
什么呢?
如果那张卡的验证码被别人知道了,那张卡没钱怕不怕
卡里面没钱,不用担心资金损失的
卡里没钱,这个不用害怕的,也不用担心的,不会遭受资金损失
只要不是有意提供手机验证码给别人的
如果是持卡人本人故意提供手机验证码给其他人,虽然这个银行卡没钱,但其他通过登录手机银行或者绑定第三方快捷支付,使用这张银行卡进行违法活动,构成违法出借银行卡,自己会面临公安断卡惩戒。
乁那怎么办
你是故意提供给他人的吗?
不是
不小心说出的
那你这个尽快在银行柜台去处理一下
让工作人员帮你关闭掉所有银行卡的签约
自己使用的时候重新用手机验证码登录
避免他人使用你的银行卡,进行其他不正当活动
同时你可以查询一下这个银行卡是否有本人使用之外的其他交易记录
特别是涉及账户资金转入转出,如果存在这种情况,携带身份证在公安机关去报警。