房子抵押贷款中介跟贷款银行说不给我贷款,银行会听他的吗。银行已经审核通过

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,这是我的回答:
房子抵押贷款中介跟贷款银行说不给我贷款,银行不会听他的。如果所有手续都已办完,银行已经审核通过,银行不会因为中介的话而不放款。但是,中介一般会有手段防止出现这种结果。因此,在收到中介费之前,中介往往会留下一部分手续未办完,比如扣住某个文件等。等收到中介费后,他们才会将这些手续交到银行,银行收到后再进行放款。
为了确保贷款安全,银行会采取一些措施来保证权益。住房抵押贷款就是其中一种方式。通过法律契约,借款人将其房地产、有价证券及其他凭证转让给银行,从而获得贷款。这样,如果借款人无法偿还贷款,银行可以通过行使留置权和质押权来保护自身利益。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
房子抵押贷款中介跟贷款银行说不给我贷款,银行会听他的吗。银行已经审核通过
--- **问题**:银行会听中介的不给我贷款吗? **回答**:银行在审核通过且手续齐全的情况下,通常不会因为中介的建议而改变放款决定。中介有时会故意留下部分手续未办完,如扣留某文件,以确保在收到中介费后再完成所有手续,并交至银行,以确保银行放款。 **拓展资料**:住房抵押贷款是为了保障贷款安全,银行通过契约合同,合法取得借款人的房地产、有价证券及其他凭证的留置权和质押权而提供的贷款。这种贷款实际上是借款人通过法律将财产所有权转让给债权人 (抵押权人) 以获得贷款。 ---
手续都办完,银行是不会理他的
我这边经过贷款中介已经联系好银行了,银行已经审批下来了,但是跟中介有点分歧
怎么说
怕就怕中介不把你的材料给银行
那就能卡住了
没办理呢就是审批完成了
审批通过,有没有签贷款合同?
还没走呢
等着贷款公司给我这边还尾款
那中介就能卡着了
什么原因和中介起分歧?
他说跟银行说可以让我给他们贷款银行存一笔钱不能动,给我免息
我说我不想存他说他跟银行大好招呼了
我懂了,你给银行存钱加业绩
他给你免息
是这样吗