斗鱼140万热度是多少人

1个回答
摘要 亲您好,按照500万热度是10万人的话,您140万热度的话大概是1.4W人左右哦。斗鱼热度计算方法:1. 不同主播的热度算法不一样,所以并没有标准的算法。2、 大多数的协议热度是人数的300倍以上,热度比人气的计算公式更为复杂,弹幕、真实人数等都在其中。3、 但是影响最大的就是礼物贡献,几十万热度送几个超级火箭立马就变几百万。4、 这就和玩游戏充值一样而观众就是玩家,可花钱短时间内提升你喜欢的主播热度。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
斗鱼140万热度是多少人
亲您好,按照500万热度是10万人的话,您140万热度的话大概是1.4W人左右哦。
您能补充下吗,我有点不太理解
亲您好,按照500万热度是10万人的话,您140万热度的话大概是1.4W人左右哦。斗鱼热度计算方法:1. 不同主播的热度算法不一样,所以并没有标准的算法。2、 大多数的协议热度是人数的300倍以上,热度比人气的计算公式更为复杂,弹幕、真实人数等都在其中。3、 但是影响最大的就是礼物贡献,几十万热度送几个超级火箭立马就变几百万。4、 这就和玩游戏充值一样而观众就是玩家,可花钱短时间内提升你喜欢的主播热度。
已赞过