我报名驾校不想考了能退钱吗

1个回答
摘要 通常情况下,在驾校报名之后不想考了是可以退钱的,只不过此时驾校往往不会退全款,基本上都是退一部分的费用。而且驾校在退钱的时候,会根据学员与驾校签订的培训合同里面的内容条款,进行相应费用的退还。如果学员还没有正式的参与驾照的学习、培训,这个时候退的费用会多一些。若是学员已经学习到一定程度,那么驾校能够退给学员的费用就会少很多。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
我报名驾校不想考了能退钱吗
通常情况下,在驾校报名之后不想考了是可以退钱的,只不过此时驾校往往不会退全款,基本上都是退一部分的费用。而且驾校在退钱的时候,会根据学员与驾校签订的培训合同里面的内容条款,进行相应费用的退还。如果学员还没有正式的参与驾照的学习、培训,这个时候退的费用会多一些。若是学员已经学习到一定程度,那么驾校能够退给学员的费用就会少很多。
我考了科目一 但是没有通过 之后我就再也没有去考了
可以退的,只要当时签订了合同,就是可以退一部分款的
大概能退多少呢
不同驾校签订的合同不同,我没法给您估价,不好意思哦
理论上除开科目一的考试费,加上一点点教练费其他都可以退的
已赞过