不想回家是什么原因

1个回答
摘要 不想回家是有以下几个原因:1、因为家里已经没有爱了,有可能不想看到家里人。2、家里已经没有温暖了,看到这个人心里就非常烦。3、在外面感觉没有压力,在外面感觉自由自在。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
不想回家是什么原因
我成年了 但是就是不想回家
不想回家是有以下几个原因:1、因为家里已经没有爱了,有可能不想看到家里人。2、家里已经没有温暖了,看到这个人心里就非常烦。3、在外面感觉没有压力,在外面感觉自由自在。
那你是成年人了,但是不想回家呢,因为是家里已经没有温暖了呀,一般家里是温馨的港湾,一般人都愿意累了,都愿意在家里休息的,也许家里已经没有你留恋的地方了,回家里的话会让你精神紧张或者说会让你情绪烦躁。
我知道父母会担心我但是我就是不想回去为什么啊
说明你有一种逆反心理呀,知道父母会担心为什么不想回家呢?那说明你还是觉得家里面不舒服呀,或者说父母给你很大的压力呀,那你没体会到家里的爱和温暖。
说明你跟父母的感情不是很深。那说明你出门在外时间很短,如果你在外面很长的话,那一定想回家呀。也许你在家里呆久了,感觉外面非常的新鲜。
你好这位朋友你今年多大的年龄呀?为什么不想回家呢?那你应该有你自己的想法和原因的呀。是不是你的父母没有给你很多的爱呀,或者说给你太多的压力呀,所以就不想回家呢?有没有这方面的原因呢?
那能说说您的感受吗?
你好,这位朋友老师在这里等着你呢,那请你回答一下您的想法是什么?
害 我成年了就是不愿意回去
和我爸妈也没什么隔阂就是不愿意在家里面待着
那你是不是平常朋友不多呀?或者说在家里感觉到压抑呀,在外面你感觉没有什么精神上的压力可以自由自在呀。
就挺好的在外面我也有朋友
那说明你就是喜欢在外面漂泊的一个类型,也就是说觉得在外面好没有压力,想怎么样就怎么样,自己就是一个放荡不羁的一个性格。
可能是这样 因为从小我爸妈把我保护的很好 家里面就我一个 没有离开过他们
对的呀,你非常想到外面闯一闯,想感受一下啊,全新的生活。体验一下外面的世界。
也不知道你今年多大的年龄呀,那你在外面的话一定要保护好自己才行。
你好,这位美女姐姐老是很想再跟你聊一聊的,但是你已经没有回答的次数跟机会了,那只能再次复购了,老师在这里等着你吧。
那如果觉得在外面非常的开心的话,那也要告诉一下父母,免得父母担心,因为你也是父母一直心爱的宝贝,所以说在外面通知他们一下,这样的话,也是一个成年人应该做的事情。
已赞过