厦门外地子女无积分可以入学吗?

何先龙
法律分析:
可以入学私立学校。厦门积分入学是针对非厦门户籍的学生幼升小,若不满足厦门积分入学基本条件或分数较低,可以选择非积分入学方式。厦门有部分私立学校无需积分也可入学。

法律依据:
《厦门市教育局关于印发厦门市秋季小学招生工作意见的通知》 第七条 关于进城务工人员随迁子女入学办法,继续实行进城务工人员随迁子女小学积分入学。网络报名时应符合相关行政区积分入学条件。