C语言运行不了

1个回答
摘要 您好,1.如果提示找不到库,可以将#include "stdio.h"改为#include 2.如果提示有出错,可能是因为错别字:ptintf("请输入整数 x y z:\n");这里写错了,应该是:printf("请输入整数 x y z:\n");3.有部分c++标准编译器会提示main函数需要有返回值。如果你不想返回任何东西,请将main()一行改成void main()
咨询记录 · 回答于2023-02-18
C语言运行不了
您好,1.如果提示找不到库,可以将#include "stdio.h"改为#include 2.如果提示有出错,可能是因为错别字:ptintf("请输入整数 x y z:\n");这里写错了,应该是:printf("请输入整数 x y z:\n");3.有部分c++标准编译器会提示main函数需要有返回值。如果你不想返回任何东西,请将main()一行改成void main()
出现这个界面
随便按一个键运行不了
对话框直接消失
出现这个界面
随便按一个键
用C语言编写的程序,要进行编译-连接才能成为EXE文件,改名不行的