四川对口高考学前教育能报哪些学校

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,四川对口高考学前教育能报乐山师范大学、四川师范大学、西华大学、四川文化传媒学院、川幼川北四川工程的学前教育.
咨询记录 · 回答于2023-02-20
四川对口高考学前教育能报哪些学校
亲,很高兴为您解答,四川对口高考学前教育能报乐山师范大学、四川师范大学、西华大学、四川文化传媒学院、川幼川北四川工程的学前教育.
,四川省对口高考能报的学校分为两类,一类为本科院校,一类为高职院校。本科院校可以报考但是开设专业较少,而且要求很高,限制条件比较多,相对而言,专科院校的选择面会丰富很多。四川对口升学学前教育的话,可以报考四川轻化工大学,然后眉山职业技术学院也可以报考西昌民族幼儿师范高等学校本科,还可以报考内江学院.
平时成绩380左右,能上什么学校?
川南幼儿师范高等专科学校
单招难?还是统招难?
亲,统招
听说单招竞争也很大,如果单招没考上,统招会一个学校都考不上吗?
亲,单招是最简单的
现在学历很重要
单招竞争是不是也很大?录取率很低吗?
亲,录取是所有考试最低的了
据说报考的人多了,竞争也很大
亲是的