超能香氛这款洗衣液好用吗?

1个回答
摘要 超能香氛洗衣液是一款非常好用的洗衣液,能有效地清洁衣物,并让衣物散发出清新的香气。超能香氛洗衣液是一款专为洗衣机而设计的洗衣液,它采用了植物性清洁剂和酵素,可以深层清洁衣物,有效去除污渍和残留物,洗净衣物并保留其颜色,防止衣物变色。此外,它还配有清新的香氛,使衣物洗净后散发出清新的气味。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
超能香氛这款洗衣液好用吗?
超能香氛洗衣液是一款非常好用的洗衣液,能有效地清洁衣物,并让衣物散发出清新的香气。超能香氛洗衣液是一款专为洗衣机而设计的洗衣液,它采用了植物性清洁剂和酵素,可以深层清洁衣物,有效去除污渍和残留物,洗净衣物并保留其颜色,防止衣物变色。此外,它还配有清新的香氛,使衣物洗净后散发出清新的气味。
可以给判断一下真假吗这是在超市买的,
亲您好:1.查看商品的包装:超能香氛洗衣液是由深圳市金象家居用品有限公司生产的,包装上会有该公司的标志和洗衣液的品牌名称。2.检查产品条形码:超能香氛洗衣液的正品条形码是由13位数字组成,前三位为“690”,后三位是“904”。3.查看产品内容:正品的超能香氛洗衣液的内容会有“超能香氛洗衣液”、“超能除菌抗菌”、“抗菌抗螨”、“去污抗皱”等标签,这些标签表明该洗衣液具有抗菌、抗螨、去污等功效。4.查看产品颜色:正品的超能香氛洗衣液是淡蓝色的,而假冒品的洗衣液颜色一般是浅绿色或淡灰色。
您也可以点击二维码查看呢~
所以是真的假的,我看编码也不一致,地址也有差异啊,假的吗
亲您好,目前为您查到您买的这款是纳爱斯集团的超能香氛洗衣液是正品呢~您可以进他们的官网进行仔细的查询。超能香氛洗衣液有一定的安全防伪技术,可以通过官方网站上的安全防伪编码来判断真假。超能香氛洗衣液的编码一般有三位数,每种编码共有999个。要判断超能香氛洗衣液是否真假,最重要的是要检查该产品的编码,如果编码是一致的,那么它就是真的,如果编码不一致,那么它就是假的。另外,还可以通过检查洗衣液的外观、包装、标签等来判断是否为真品。
超能洗衣液真假辨别1、看生产厂家:看有无超能生产厂家三证,在使用一些,可以用一些APP查询一下,一般防伪码都在外包装上,瓶子上。2、从看颜色来分辨:拧开超能洗衣液盖子后,先看看颜色是否均匀,或者和以前用的是不是一致。如果颜色均匀,跟你之前用的是否一致,如果一致的话,那就是真的。如果不一致就是假的。3、把瓶里的洗衣液倒入盖子里,液体有没有扯丝:注意倒一点就可以,要看看在停止倒的时候,液体有没有扯丝。如果有很长的液丝相连,那么就是真的,如果断开的很干脆,那就是假的。