办纸箱厂需要哪些设备

1个回答
小康休闲娱乐
办纸箱厂需要的设备如下:
1、印刷开槽机:不管是半自动的还是手动,这个机器是必须有的。
2、成型设备:如钉箱机,粘箱机。如果做普通的纸箱,那么一些需要的设备,一台瓦楞纸板生产印刷机,一台钉箱机就行了。
3、模切机:此机器是用于生产异型纸箱或者小纸箱的必备设备,加工精度比较高。
4、送纸机:此机器是印刷机前台送纸,相当于全自动的送纸,比人工快。
5、分纸压线机:改制纸板,分切纸板,是将进厂纸板剪裁成所需纸板尺寸,可以加工比较小的纸片。
6、薄刀机:改制纸板,分切纸板,不适合过分小的纸片,但分纸效果比分纸压线机好。
7、覆膜机:此机器是在纸箱上覆一层透明塑料膜。
包卷式纸箱的特点:
包卷式瓦楞纸箱与0210型箱有些相似,其差别在与0210箱楞向平行於箱坯纸板宽,而包卷式纸箱楞向平行於纸板长,0210箱接头连接在主箱面,而包卷式纸箱却连接在侧箱面。0210箱内外摇盖压痕线在一条直线上,而包卷式箱则不同。在使用上,它不像0210型纸箱那样,在纸箱厂完成制箱的整个过程,到用户厂後再把内容物填入箱中,而是仅仅将模切好的纸箱坯交给包装用户,由用户使用自动包装机放上内装物后再将其包卷成箱。与标准箱相比,包卷式纸箱的特点是用材较少,纸箱与内装物紧紧相贴,可以实现高速自动化。