国内航班可以去三亚免税店吗

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
单程的国内航班是不可以去三亚免税店的,除非你有返程的机票,只有拥有返程机票,才可以去三亚免税店。

另外,在三亚免税店购物是有限制的,而且包括化妆品是不可以高于十二件的。

在三亚免税店你需要记住下面这几点:

1、首先,一定要带好身份证,买好离岛航班的机票,然后在三亚免税店前台提供有效身份证件、离岛日期和航班信息,验证后会发一张购物卡,自主进店选购商品,收银台结账。

2、按照国家规定,三亚免税店实行店内付款、机场提货的全新模式。即顾客在三亚免税店买了免税品并付款后,从机场乘机离岛时,在机场国内出发隔离区内的指定提货处,出示销售单据(提货联)及登机牌领取所购商品。