什么品牌防晒霜效果最好

1个回答
小du趣谈时事

资生堂小金瓶防晒霜效果最好。
资生堂小金瓶防晒霜是防晒效果比较好的一个品牌防晒。这款防晒在网络上面的名气特别大,稍微做过一些防晒功课的人群,应该都听说过此产品。它的防护力特别强,既能物理防晒又能化学防晒。
在刚刚涂抹在皮肤上的时候会有一点点油的感觉,但过一会之后就不会有这种感觉了,成膜速度特别快,而且防水效果也很好。
防晒霜的成分是:
防晒霜的主要功效成分由物理防晒剂和化学防晒剂组成,物理防晒霜物理防晒一般指防晒霜里面的物质可以反射紫外线,从而达到保护皮肤不受紫外线伤害的效果。
所以一般来说物理性防晒霜对皮肤伤害小,皮肤不易过敏,但是使用感不好,容易油腻、泛白。物理防晒剂最好记——氧化锌和二氧化钛,目前只有这两种。物理防晒霜就是只用这两种或其中一种作为紫外线防护剂的产品。
化学防晒霜化学防晒顾名思义会发生化学反应,防晒霜里面的物质会吸收紫外线然后进行作用转化成其他物质排出皮肤外。通常化学性防晒霜对皮肤伤害较大,容易过敏,但是使用感比较清爽。