苹果手机换一个尾插一般多少钱

1个回答
小du趣谈时事

一般情况下,更换原厂尾插的价格在200-400元不等,如果换用非原厂尾插,价格也会相对较低,约在50-200元之间。
苹果官方店没有提供iPhonex换尾插服务,可以到授权维修中心进行换尾插服务。换尾插的费用根据所用部件价格和维修中心收取的服务费用而有所不同。因为苹果手机比较特殊,新机购买时就比国产机贵好多,所以更换配件的价格也会贵一点的。
苹果尾插:
尾插就是苹果手机底下充电口的盖子,防止灰尘进入里面影响手机充电。尾插出现问题,一般表现为:来电铃音正常,无按键和锁屏音,打电话必须用耳机等情况。iphone尾插排线可以自己动手进行更换,也可以申请售后进行处理。
苹果手机的尾插触电正常使用是不会坏的,个人建议不要用充电器连接线来回用力插拔手机尾插一般就不会坏。