谁知道这个图标是哪个app的?

1个回答
摘要 这边请你发一下图标,这边为你了解一下
咨询记录 · 回答于2023-03-29
谁知道这个图标是哪个app的?
这边请你发一下图标,这边为你了解一下
你好,这边为你了解到可能是手机主题壁纸的图标,也可能是一些交友软件的图标
我知道可能是交友图标,所以想知道是什么app的
你好,这边为你了解到可能是小爱同学,也可能是陌陌交友软件
嗯嗯!谢谢。我觉得是小爱同学的图标,但是我的怎么不会显示
你这个图标是在哪里弹出来的呢,好方便我更好为你了解
我朋友手机里,他截图让我找那个图标是什么app的图标
你好,刚刚为你了解了一下,该图标应该是oppo小游戏的图标,可能有你的朋友开启了游戏推荐功能,所以它的应用上层显示了这个推荐图标。
会不会是微聊那个app的呢
也有可能,这边建议你让你朋友点击那个图标,这边可以更快了解是是哪个应用