去泰国拜完四面佛,买了一个四面佛回来适合放在哪里?

1个回答
摘要 四面神可以放在家里客厅,面对大门。 中国一般的房子不是平房,是没有地的。 在泰国,四面神都是放在佛龛 ,然后摆放在屋外。 卧房嘛。。。。。。。除非您是单身公寓 的那种,否则不要轻易放在卧房。 四面神没有所谓的‘风水’位置,毕竟信仰是不同的。所以您可以放在您觉得方便的地方。四面神的供奉,每天都要上香,鲜花以及清水一杯。如果做不到,那么就时常做这些。诵经的话,总经就够了。除非制作的师傅有给予特别的经文。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
去泰国拜完四面佛,买了一个四面佛回来适合放在哪里?
四面神可以放在家里客厅,面对大门。 中国一般的房子不是平房,是没有地的。 在泰国,四面神都是放在佛龛 ,然后摆放在屋外。 卧房嘛。。。。。。。除非您是单身公寓 的那种,否则不要轻易放在卧房。 四面神没有所谓的‘风水’位置,毕竟信仰是不同的。所以您可以放在您觉得方便的地方。四面神的供奉,每天都要上香,鲜花以及清水一杯。如果做不到,那么就时常做这些。诵经的话,总经就够了。除非制作的师傅有给予特别的经文。
注意别放在卧室!注意别放在卧室!
买的时候那个师傅说放在衣柜就可以了。因为是开过光的
一个师傅叫我放衣柜哦。
不放卧室放哪里?
好 既然有师傅开过光保证可行
我怕你是没有加持过的
记得拿佛龛装着,每天都需供奉
开过光的,说可以带身上也可以放衣柜。但是放衣柜之后自己的横财很差
只要自己心诚即可,不要太依赖外物,改变气运最重要的还是自身
还要每天供奉吗
有信仰即可,有敬畏之心即可。看个人
那师父.没跟我说要供奉
拿佛龛装着放衣柜就行