邢台开车到西安几个小时

1个回答
摘要 亲邢台到西安沿途会经过以下景区1,邢台--壶口--华山,住华山。2,缆车上下游华山。华山--临潼。住临潼。3,兵马俑,华清池。临潼--西安,永兴坊晚餐,西安城墙灯会(永宁门24点才关门)。住西安。4,小雁塔、钟楼、鼓楼,回民街午餐。下午大雁塔,大唐芙蓉园日夜场灯会。住西安。5,西安--礼泉袁家村逛吃,午饭后 袁家村--邢台。如果不想爬华山,直接到西安市住宿,可法门寺、乾陵一日游,晚上大雁塔喷泉(先咨询是否开放),自驾往返,其实玩不了多少时间,因为邢台距离西安大约800公里,单程路上的时间要超过一整天,一半时间要用在往返的路上。您可以合理安排时间希望我的回答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-04-14
邢台开车到西安几个小时
亲从邢台开车到西安的总行程里数为756.3公里,开车时间需要7小时39分钟,油费约480元,经过高速公路收费站的总过路费约340元。希望我的回答对您有所帮助
沿途有什么景点?我准备周日早上从邢台走,周一晚上到西安,沿途有什么景点?
亲邢台到西安沿途会经过以下景区1,邢台--壶口--华山,住华山。2,缆车上下游华山。华山--临潼。住临潼。3,兵马俑,华清池。临潼--西安,永兴坊晚餐,西安城墙灯会(永宁门24点才关门)。住西安。4,小雁塔、钟楼、鼓楼,回民街午餐。下午大雁塔,大唐芙蓉园日夜场灯会。住西安。5,西安--礼泉袁家村逛吃,午饭后 袁家村--邢台。如果不想爬华山,直接到西安市住宿,可法门寺、乾陵一日游,晚上大雁塔喷泉(先咨询是否开放),自驾往返,其实玩不了多少时间,因为邢台距离西安大约800公里,单程路上的时间要超过一整天,一半时间要用在往返的路上。您可以合理安排时间希望我的回答对您有所帮助
我是从邢台回家,我家在西安,就是回去的路上看看有什么景点啊?
亲第一天,早上从邢台出发,当天晚上应该可以赶到华山附近住宿(邢台到华山大约有8小时的车程,如果到得比较早,可以去华山脚下的玉泉院看一看)。第二天,应该是没有时间爬华山的,继续出发向西安方向行驶,中间路过临潼,去临潼看兵马俑,晚上住宿西安。第三天,去看大雁塔,然后游玩大唐芙蓉园。第四天,上午去南门登古城墙,中午在钟鼓楼回民街吃饭,下午出发离开西安去宜川(西安到宜川大约有4小时的车程),晚上住宿宜川。第五天,早上从宜川出发去看壶口瀑布,希望您旅行愉快