五菱宏光后门多少钱

1个回答
摘要 您好亲亲,五菱宏光后门价格500元。车门是为驾驶员和乘客提供出入车辆的通道,并隔绝车外干扰,在一定程度上减轻侧面撞击,保护乘员。汽车的美观也与车门的造型有关。车门的好坏,主要体现在,车门的防zhuang性能。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
五菱宏光后门多少钱
您好亲亲,五菱宏光后门价格500元。车门是为驾驶员和乘客提供出入车辆的通道,并隔绝车外干扰,在一定程度上减轻侧面撞击,保护乘员。汽车的美观也与车门的造型有关。车门的好坏,主要体现在,车门的防zhuang性能。
亲亲,车门拆装步骤: 1、需要先将拆卸工具准备好,2、先将两个塑料销钉拆除,所以需要先用工具将中间那点往里按,再用剪dao撬出来,注意一定要按下中间那点,3、直接用准备好的工具将余下的两个螺丝扭松,取下即可,4、取下所有的螺丝与销钉之后,手抓住车门处,用力往身边拽拉,整个车门就被拽下来了。
亲亲,新年好哦,车门的保养方法是要经常保持车门铰链的润滑,这样可以降低磨损程度。正确的开关车门方法是完全打开或关闭车窗玻璃,这样可以防止车门被轻易损坏,以及保护剂和防密封条的使用哦。