把前男友拉黑后,他却一直没删我,是什么意思?

1个回答
摘要 亲,你是不是拉黑以后后来还偷偷的去加过来过看过他的微信哦
咨询记录 · 回答于2023-02-09
把前男友拉黑后,他却一直没删我,是什么意思?
亲,你是不是拉黑以后后来还偷偷的去加过来过看过他的微信哦
出现过这种有两种情况哦1、你前男友对你余情未了,一直不舍得删你的微信2、你们分手后你前男友没有尝试过联系你,如果他有联系过你。会发现你把他信息已经拉黑了
男朋友说的分手 然后我挽留他 也去当面找过他 可是他还是不同意和好 他说他不想谈 想一个人 觉得一个人更好 昨天我也一直在挽留他 可是他还是不同意 所以我就把它拉黑了 可是他没有把我删掉是什么意思
他说他以后可能会找我 我问他有多大的可能 他说50% 然后我问他什么时候 他说不知道 后面他又说能找到我 然后他又说不让我等 然后我就问能找到但是不和好是吗 他说是 然后后面我又发了好多 也问了他是不是真的确定不和好 然后他说是 后面我就把它拉黑了但是没有删掉他 后面我发现它没有把我删掉
你还是很在乎他,不想分手对吗
如果是这种状态,我感觉的出来你男朋友其实也是余情未了,没有下定决心跟你分手,也在纠结
是的 可是我怎么做他都说不和好 他说不想谈 想一个人 觉得一个人更好 后面我觉得它可能是真的不想和好 所以我就把它拉黑 因为我怕我又忍不住找他
这种情况下你是不是很想立即知道他是怎么想的。还在不在乎你,所以你才会通过这样一件小事情反复的去分析
但是我建议你冷静一下哦,给自己一段时间平复下心情呢
不要反复的去揣摩他这种行为背后的意义
可是我把我所有都给了他 我放不下 我第一次也给他了 我也只想一直身边都是一个人 我们分手都原因就是有一次晚上他跟我说睡觉 然后我们晚上打电话 打了一会他就说他不困了要去玩游戏 后面我就说让他睡觉 然后我说要是电话挂了就是他去玩游戏 然后后面我就把语音通话挂了给他打视频电话 然后他就没有接 后面我也发了好多信息和电话他也没有接 我就很生气 因为他没有睡着 他微信步数都有变化 后面我睡醒了是七点多 结果我发现他换了头像也没有回我信息 然后我就打电话过去 这次他接了 然后我就问他什么意思 为什么能换头像就是不能回我信息 他就说他睡着了 后面我们又吵了一会 他就说分手 然后我就说不用 然后当天晚上也有去找他 可是他还是不同意和好 都是他不同意和好为什么找他那天晚上还要跟我睡觉 然后我第二天晚上又去找他 他还是不和好 这几天我也有找他和好 他都是说不想谈了 想一个人 觉得一个人更好 要是之前的话我把他拉黑几分钟他就把我删了 可是这次没有
可是你能承受的了以后他这样的反反复复吗
那我应该怎么放下 我觉得我以后也没资格去找别人了 因为我已经不干净了
妹妹,现在是新社会,当时你和他在一起的时候也是因为爱他才会付出自己的第一次,没什么的,情到之处发生的事情