大学生选择手机品牌优缺点分析

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答对于大学生选择手机品牌优缺点分析是:选择苹果手机,用到大学毕业也不会出现卡顿,但是中间需要更换电池呢,电池一直是被诟bing的一个地方哦。选择华为手机,华为的鸿蒙系统还不够完善,高端机价格也高呢,选择其他品牌的安卓机,用一段时间可能会出现卡顿现象哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
大学生选择手机品牌优缺点分析
亲亲,非常荣幸为您解答对于大学生选择手机品牌优缺点分析是:选择苹果手机,用到大学毕业也不会出现卡顿,但是中间需要更换电池呢,电池一直是被诟bing的一个地方哦。选择华为手机,华为的鸿蒙系统还不够完善,高端机价格也高呢,选择其他品牌的安卓机,用一段时间可能会出现卡顿现象哦。
亲亲,大学生选择手机要根据自己的经济实力来选择呢,正所谓有多少钱办多少事哦。适合自己的才是zui好的哦
我写的是研究结果,哪里有研究的优缺点,不知则么写所以询问你的
亲亲,您在问题中没有描述说要研究结果呢
研究题目是大学生选择手机品牌的因素
亲亲,1、大学生在选择手机时,第一考虑因素为质量,第二考虑的因素为品牌,其次为功能与价格哦。2、消费心理还存在一定的攀比和面子问题哦,爱面子和喜欢攀比是年轻人的特点,这也表现在学生对手机的选购上,学生选购手机,品牌问题也成为其考虑的一个因素。很多同学经常在一起谈论手机,那么那些手机档次较低或没有手机的同学就会觉得没有面子,而想买手机的同学就想买个好干其他人的手机。3、大学生还没有独立的经济能力,这也影响着他们的选择哦
你在写的过程中吗
亲亲,刚才是小编为您总结的三点因素哦
我没看到你发的结论呀
亲亲,结论是质量,消费心理和经济能力哦。
亲亲,结论是经济能力,消费心理和质量哦
亲亲,结论是消费心理,经济能力和质量哦
亲亲,实在是不好意思呢,刚才平台卡顿了,一个消息发了三次呢。
你也回答别问题
已赞过