怎样拒绝别人

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答拒绝别人自己真心不喜欢,那么直接拒绝,才是zui简单的温柔。害怕拒绝,一拖再拖,zui后会变得更加难为情。特别是在感情上,因为不干脆而耽误一个人时间,还伤了人家感情哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
怎样拒绝别人
亲亲,非常荣幸为您解答拒绝别人自己真心不喜欢,那么直接拒绝,才是zui简单的温柔。害怕拒绝,一拖再拖,zui后会变得更加难为情。特别是在感情上,因为不干脆而耽误一个人时间,还伤了人家感情哦。
亲亲,每个人都有自尊心都好面子,都很在意这个社会对自己的评价,都希望得到一个公平公正的评价。所以有些时候当我们拒绝一件事儿的时候,一定要给人留足面子。跟你提出要求的时候,如果你马上拒绝,对方感觉的是你的态度问题,是你的意愿上不想帮他。但是如果你拖延淡化一段时间,他会觉得这是你的能力问题,你属于爱莫能助哦。
已赞过