我总是抛弃我的前女友,可是我过段时间又觉得新女友没她好,分手以后又回去找她,可是这次我发现她不一样了,电话换了,出去旅行了,把我和她的故事跟那种情感主播在直播间都说出来了而且还是笑着说的,她的朋友圈全部打开了,也有人在追她给她送花,她这是真的不要我了不等我了吗,她朋友圈发她已经放下了重新开始生活

1个回答
摘要 亲亲,我是这样跟分析的哈:可能是她已经不再需要你了,或者是你在这段时间里做了什么招惹了她,又或者她觉得自己离开的话会更美好,不管怎样,唯一真正的证据就是她行为的变化。我觉得最好的办法就是直接和她谈谈,听听是不是因为你们之间出现了问题让她决定要改变自己。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
我总是抛弃我的前女友,可是我过段时间又觉得新女友没她好,分手以后又回去找她,可是这次我发现她不一样了,电话换了,出去旅行了,把我和她的故事跟那种情感主播在直播间都说出来了而且还是笑着说的,她的朋友圈全部打开了,也有人在追她给她送花,她这是真的不要我了不等我了吗,她朋友圈发她已经放下了重新开始生活
亲亲,我是这样跟分析的哈:可能是她已经不再需要你了,或者是你在这段时间里做了什么招惹了她,又或者她觉得自己离开的话会更美好,不管怎样,唯一真正的证据就是她行为的变化。我觉得最好的办法就是直接和她谈谈,听听是不是因为你们之间出现了问题让她决定要改变自己。
不就是我跟她没分的时候就跟我现在的女友暧昧吗,这又没什么我们当时又没在一起,分开的时候才在一起
亲亲,女孩子恋爱的时候大多都是感性动物,如果得不到您的爱意回应,还被伤害心自然也会封起来,当女孩子不需要您的时候,就会变得理智哦
那她是放下我了吗,以前都会留着我的东西,这次我找她要才发现她手机号码什么都换了
亲亲,放下可能没有完全放下,但需要肯定是不需要你了,有些伤害一旦造成是无法弥补的哦亲
那是我错了吗
亲亲,虽说爱情没有对错,但道德有,您是在跟她交往中与别的女孩子暧昧,哪怕还没有在一起,精神出轨也是是出轨,绿帽子不分深浅
也就两三次而已啊,她也有人追啊,不过她拒绝了,我只是聊天又没真的在一起
亲亲,你们的区别就是她为了你拒绝了别人,你没有呀,人都是相互的呀,精神出轨和肉体出轨一样可怕哦
你觉得两三次或许不多,但作为一个有情感洁癖的人,是完全不能忍受的哦,她还能忍你那么多次,当时应该很爱你
那我失去她了咯,她那么爱我
她那么爱你也是曾经啦,亲,是你亲手把她弄丢的呀
可是我以后会回去找她的啊,她那么急干什么还说我无缝衔接,她不也是才分手两个月就跟别人在一起
那她只是给了你两个月的体面呀,兄弟,你给过她一分体面吗?没有吧,你回去找他她就会回头吗?女孩子的爱没有如此廉价,不会说你一回头我永远在这种话哦,你想要体面,首先得要让她体面,人都是相互的对吧。浪子回头对于现代社会而言并不是一件值得骄傲称赞的事哦