彻底卸载软件后磁盘空间是不是不会改变

1个回答
摘要 您好,亲亲,会的哦,彻底卸载软件以后,该软件的数据就会从物理磁盘删除掉,此时软件所占用的空间就会被释放,磁盘空间就会比卸载之前可用量变大哦,但是磁盘总空间是固定的亲
咨询记录 · 回答于2023-02-19
彻底卸载软件后磁盘空间是不是不会改变
您好,亲亲,会的哦,彻底卸载软件以后,该软件的数据就会从物理磁盘删除掉,此时软件所占用的空间就会被释放,磁盘空间就会比卸载之前可用量变大哦,但是磁盘总空间是固定的亲
怎么彻底卸载软件,回收站,文件夹都删了也没用
亲亲,您点击左下角开始,控制面板点击程序和功能,里面就可以到所有的软件,点击卸载,等待进度条完成,然后重启电脑
有一些顽固的软件。我们也可以借助电脑管家进行卸载。卸载后管家会提示您进行清理残留哦
这些方法都试过了,还是没用
您指的是什么软件没卸载掉?
原神
亲亲,原神是一款正规的软件,通过常规途径就可以完全卸载的,您现在说卸载不掉指的是什么,还是卸载时提示了什么?您可以详细说明下
就是卸载完后D盘空间没变
您先检查一下是否有残留哦首先按 WIN + R 键打开运行界面,输入 msi nfo32,接着搜索 mhy ,若定位到 mhypro t2,那么就有残留
如果有残留可能是原神下载的各类数据包没删掉,您以管理员方式运行 cmd ,输入 sc stop mhyprot2并回车
最后输入 sc delete mhyprot2并回车就可以清理了,然后打开我的电脑本地磁盘D,右键属性进行磁盘清理
另外亲亲,您当初安装原神的时候是否安装在了D盘。也许当初安装在了别的磁盘您不知道,所以卸载后D盘容量不变
亲亲。找不到这个文件。说明已经彻底卸载干净了
这种情况就是您当初没有安装在d盘,您检查一下别的磁盘空间是否有变化