怎么查询高速公路是否封闭

1个回答
摘要 你好为您查询到,查高速封不封可以拨打114查询。1、用114查询当地高速公路客服服务热线,即可了解高速是否封路。2、收听当地交通广播,如发生高速封路状况,会及时播报。3、登录中国高速公路网查询高速路状况。4、拨打高速公路服务查询电话,询问客服高速是否封路。如遇困难我们随时在,希望能帮到你,祝你旅途愉快。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
怎么查询高速公路是否封闭
京昆高速是否交通管制
你好为您查询到,查高速封不封可以拨打114查询。1、用114查询当地高速公路客服服务热线,即可了解高速是否封路。2、收听当地交通广播,如发生高速封路状况,会及时播报。3、登录中国高速公路网查询高速路状况。4、拨打高速公路服务查询电话,询问客服高速是否封路。如遇困难我们随时在,希望能帮到你,祝你旅途愉快。
为您查询到,为确保京昆高速蒲城至涝峪段改扩建工程于2023年12月建成通车,陕西省公安厅、省交通运输厅拟对京昆高速东杨枢纽立交(蒲城)至谢王枢纽立交(西安)段和河池寨枢纽立交(西安)至梁山枢纽立交(汉中)段分阶段实行交通分流管制。分流管制自2022年5月19日12时起,至2023年10月31日24时止。其中第一阶段管制措施自今天(5月19日)12时起实施。希望能帮到你。
我是太原到石家庄咱天交通管制看今天能走吗
查询到,今天能走,只有山西境内正定段,一起事故己处理,现正常通行,希望能帮到你。