文科生复读一年最大可以提高多少分?

1个回答
摘要 【解析】1、初次高考,全国卷500分以下的考生,一般可以获得100分左右或者以上的提升;2、初次高考在500-550分这个区间的,有机会获得50-80分的提升;3、初次高考在550-600分这个区间的,一般可以获得30-50分的提升;4、初次高考600分以上的,则一般提升的分数就不大了,能提升20、30分,就已经很好了。当然,以上的数据,都是比较理想的情况,实际上,不同的人,差别很大,不能一概而论。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
文科生复读一年最大可以提高多少分?
现在能考多少分呢?
请问一下我孩子今年在补习班,现在还有三个月就高考了,我想问一下现在是抓差科还是强的科
能提
文科生复读一年最大可以提高50-100分左右
孩子今年在补习班,现在还有三个月就高考了,现在是抓差科。
要稳强扶弱
【解析】1、初次高考,全国卷500分以下的考生,一般可以获得100分左右或者以上的提升;2、初次高考在500-550分这个区间的,有机会获得50-80分的提升;3、初次高考在550-600分这个区间的,一般可以获得30-50分的提升;4、初次高考600分以上的,则一般提升的分数就不大了,能提升20、30分,就已经很好了。当然,以上的数据,都是比较理想的情况,实际上,不同的人,差别很大,不能一概而论。
会不会抓差科耽误了强科,提分会难?
您这边可以升级一下套餐,由我对您进行一对一服务,做好孩子的声乐规划
升学
不会
差课提分容易
提升空间大,强科基础好,不会落下的
我孩子历史、政治、地理比较好、主科差均100分,请问怎么抓?
哪几科比较差?
语数外
数学提分容易
数学多刷题
每天多看书
语文和英语呢?
语文要多做笔记
多阅读
多背,多记
英文多背单词
多背范文
亲,这边看您回答次数有限,建议您升级一下套餐,这样子我们就可以无限畅聊了[比心][比心]一杯奶茶钱,可以帮您解决心中的困惑