别人说想你怎么幽默回答

1个回答
小星姐爱生活
别人说想你,幽默回答内容如下:
1、随便想,千万别客气,趁现在不收费。
2、好巧哦,我也是,想我自己了。
3、想我哪里了,我也好想你哦。
4、想我的人多了,但是在我眼里只有你有优先权。
5、收到,我的想念也已经发货,请注意查收。
6、那我休息了,梦中一会见你去。
7、我知道我很美,引得众人沉醉,不光是你,我也想我了。
8、真是默契,其实我也是这么晚睡不着,总是心里想着你,又想去打扰你。那种很徘徊的滋味,你懂吗,相信你也有一颗想我的心,而我呢,也在思念着你,不得不说我们两个真是非常般配哦。
9、我也想你了,现在你有没有感觉到,当你想我的时候,我也在想你,而且就如同有了心灵感应一样,相信这就是因为我们两个人心中都爱对方的原因吧。
10、我不相信,因为我在这边都没有打喷嚏,你怎么能够有我想你而想我呢?虽然说我很努力的不去想你,但是我越是不想你,脑海里却越是你的影子,所以说在我没有说我想你之前,你怎么会先说想我呢,我又怎么会相信呢。