父母给哥哥花钱买房子,我住一天他女儿不给

1个回答
摘要 您好~我不知道具体情况,但我建议您与您的家人沟通解决这个问题。家庭内部财产分配和亲戚间关系是敏感且复杂的话题,需要各方协商和理解。您可以尝试与哥哥进行谈话,表达您的想法和需求,并听取对方的意见和建议。如果无法得到满意解决方案,可以考虑找到第三方机构或专业人士寻求帮助。最重要的是保持沟通和理解,以及尊重彼此的权益和信息隐私。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
父母给哥哥花钱买房子,我住一天他女儿不给
您好~我不知道具体情况,但我建议您与您的家人沟通解决这个问题。家庭内部财产分配和亲戚间关系是敏感且复杂的话题,需要各方协商和理解。您可以尝试与哥哥进行谈话,表达您的想法和需求,并听取对方的意见和建议。如果无法得到满意解决方案,可以考虑找到第三方机构或专业人士寻求帮助。最重要的是保持沟通和理解,以及尊重彼此的权益和信息隐私。
哥哥老婆不管他女儿女儿从小到大在我房间住,我的房间分了一半给他,在他小时候,我家住了十几年,我自己住五平的房间,我们是同父异母的兄妹,他的女儿一直在我家,后来父母给哥哥买了个房子,我因为要出去借住了,一晚放了行李在别的小房间,他的女儿叫我搬出去
这种情况说明你哥哥嫂嫂没把孩子教育好
你哥哥嫂嫂是什么态度
嫂子不在家,一直是我妈照顾她,我妈是后妈,但一直照顾她女儿挺好,他女儿来我家的时候我也才上六年级,我把我的房间分给他这么多年,妈妈还照顾家里养他吃喝,因为哥哥想和嫂子复合,家里又给哥哥买了个房子,我的侄女后来又住那个房子,但是他爸爸常年不在家,还是要我妈照顾他又回到了我家,我因为他家离车站近点,想去住一晚上,把行李箱放在他家小房间,他女儿看到我的行李,叫我把东西拿走
别耽误他儿女不就好了
这种情况你又不能说,只能让你哥哥教育她
什么叫别耽搁他儿女?
别搭理
我哥哥就是那个意思呀,反正对我也有点建议,就是不说出来,明显感觉到不愿意,估计就是他教他女儿这么说的
唉,那你还有别的地方住吗
说实在,我自己从小到大这么大人了,就住着五平方的房子,家里的钱给他买车买房,我什么也没有,他女儿住上大房间我一句话没吭,家里钱全给他们用,我一般都不来他这边住,说难听点,他的床就比我的房间小一平方,不要的二手家具,都扔我家
以后努力赚钱
远离他们