分手一年了还有可能复合吗

1个回答
摘要 您好亲。分手一年了还有可能复合的。1、分手一年后没有机会复合。一年的时间,对于恋爱时间较长的情侣,双方应该都进入了非常冷静的状态。既然曾经分手,肯定是有解决不了的固化矛盾的。 2、分手一年后还有机会复合。毕竟曾经是那么亲密的关系,很多人肯定是实实在在的爱过,有一些美好的事情总是会记得的。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
分手一年了还有可能复合吗
您好亲。分手一年了还有可能复合的。1、分手一年后没有机会复合。一年的时间,对于恋爱时间较长的情侣,双方应该都进入了非常冷静的状态。既然曾经分手,肯定是有解决不了的固化矛盾的。 2、分手一年后还有机会复合。毕竟曾经是那么亲密的关系,很多人肯定是实实在在的爱过,有一些美好的事情总是会记得的。
我和男友,分手快六个月了,我们都是主播,以前爱我的时候,在我难的时候,用别人的账号帮我刷过票,还帮用他自己账号改名字,帮我上过票,他这是爱我吗?
这种行为肯定是爱你的表现的
现在我们分手了,他和他直播间的大姐暧昧上了,两个人同居了,这个女人每天都给他刷上千块,而且他还和他朋友一起匡这个女人钱,但是他跟着女人说她很爱他,外人看来在她身上很花心思,但是不花钱,他更爱谁?
目前这种情侣已经不是说他更爱谁了。因为你已经是他的过去
他现在会爱上这个女人吗?
这个可能性很高。毕竟同居了
如果爱的话,为什么还一直让这个女人给他刷票呢?而且和他朋友一起匡着女人的钱呢,这个女人跟他说了,大概有20几万,每天都花到千把块
这开始起始的目的是为了这个女人的钱。
这个女人就是我们吵架的时候,她趁虚而入,在我男朋友面前说坏话,挑拨离间
这种情况的话,他会被这个女人感动吗?
就是这样才导致你们分手的嘛
这个要看后期他们相处的感觉和方式
给您发送了一张专属优惠券。您可以领取后向我发起咨询哦。优惠券有效时间为2小时。
已赞过