最近去成都穿什么衣服合适

1个回答
郭中学长
最近去成都可以穿套装、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

因为在这个季节虽然进入初春,但春寒料峭,阴冷潮湿,成都这个时候最高气温14℃,最低气温1℃,白天可以穿春秋衣物,晚上还是需要穿羽绒服。成都属于亚热带季风性湿润气候,春秋季节比较短,不是很明显。如果这个季节来旅游,要注意白天出太阳一件薄毛衣或者外套卫衣就可以,但晚间温度下降,可以穿厚一点的外套,甚至羽绒服。

成都适合春游的当前地方

成都春游,很多人都会想到青城山或者是都江堰,这些景点在成都的知名度都是比较的高,但是游客数量相对来说也比较的多,如果选择春天来成都的话,有这样一处景点,是赏花的最佳地,而且该景点还是国家4A级旅游景区,收取的门票价格也比较的合理,该景区就是丹景山景区,所处的位置是在彭州市丹景山镇。