梧州到杭州南在梧州那个车站坐车

1个回答
摘要 您好,亲 经过查询杭州是浙江省的省会,也是中国东南沿海、长江三角洲城市群中心城市之一。杭州有着悠久的历史和文化,是七大古都之一,也是世界文化遗产、世界自然遗产、国家历史文化名城和国家重点风景旅游城市。杭州以西湖风光闻名于世,还有许多其他的旅游景点,如灵隐寺、六和塔、西溪湿地等。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
梧州到杭州南在梧州那个车站坐车
您好,亲 经过查询您从梧州到杭州南站在梧州站上车:估计您是乘坐从梧州出发T82次列车,到杭州南站,全程需要19小时28分钟,花费金额192元,祝您生活愉快!
您好,亲 经过查询杭州是浙江省的省会,也是中国东南沿海、长江三角洲城市群中心城市之一。杭州有着悠久的历史和文化,是七大古都之一,也是世界文化遗产、世界自然遗产、国家历史文化名城和国家重点风景旅游城市。杭州以西湖风光闻名于世,还有许多其他的旅游景点,如灵隐寺、六和塔、西溪湿地等。