微信语音听不到对方声音怎么回事

1个回答
小康休闲娱乐
微信语音听不到对方声音的原因如下:
1.手机硬件有问题。如果打电话的时候对方听不到声音,那就是手机的麦克风有问题。录制声音,建议维修手机。
2.微信权限问题,进入设置开启微信相关权限。
3.手机网络问题,如果网络不好也可能出现这种情况。
4.微信软件问题,建议更新到最新版本或卸载重新下载。
解决办法:在手机中找到安全中心,打开安全中心。选择“授权管理”。选择“应用权限管理”。选择“微信”找到录音,设置为“允许”。
最后确保准入模式开启,再次尝试微信。如果对方还是听不到你的声音,建议你重启手机,这样就够了。
微信的基本功能:
聊天:支持发送语音信息、视频、图片(含表情)和文字,是一款聊天软件支持多人群聊(最多40人、100人、200人的群聊内测)。
添加好友:微信支持搜索微信ID(具体步骤:点击微信界面底部好友->添加好友->搜索号码,然后输入你要搜索的微信ID码,然后点击查找。)。
查看QQ好友添加好友,查看手机通讯录和分享微信添加好友,摇一摇添加好友,二维码搜索添加好友,漂流瓶接受好友。
实时对讲机功能用户可以通过语音聊天室与一群人交谈,但与群组语音不同的是,这个聊天室中的消息几乎是实时的,不会留下任何记录,即使在手机屏幕已关闭。
微信小程序:2017年4月17日,小程序开放“长按识别二维码进入小程序”功能。经腾讯科技测试,该功能可在iOS和Android上使用。如果无法正常打开,请将微信更新到最新版本。