去江西现代职业技术学院在南昌那个火车站下车近

1个回答
摘要 出发中国江西省南昌市南昌县昌东大学园区紫阳大道338号步行至艾溪湖东地铁站600米,大约10分钟乘坐1号线地铁开往双港运营时间:上午6:06-下午10:36。CN¥3地铁每隔7分钟出发在八一广场下车经过丁公路北之后艾溪湖东8站,16分钟)八一广场换乘2地铁交1分钟乘坐2号线地铁开往辛家庵运营时间:上午6:48- 下午11:18 .免费换乘地铁每隔7分钟出发
咨询记录 · 回答于2023-03-09
去江西现代职业技术学院在南昌那个火车站下车近
您好亲,去江西现代职业技术学院在南昌的南昌火车站下车近
距离8.9公里
步行2小时7分钟
开车18分钟
坐车44分钟
具体路线如下
出发中国江西省南昌市南昌县昌东大学园区紫阳大道338号步行至艾溪湖东地铁站600米,大约10分钟乘坐1号线地铁开往双港运营时间:上午6:06-下午10:36。CN¥3地铁每隔7分钟出发在八一广场下车经过丁公路北之后艾溪湖东8站,16分钟)八一广场换乘2地铁交1分钟乘坐2号线地铁开往辛家庵运营时间:上午6:48- 下午11:18 .免费换乘地铁每隔7分钟出发
在南昌火车站下车经过丁公路南之后八一广场3站,5分钟南昌火车站沿指示牌前往出入口步行至目的地300米,大约5分钟到达中国江西省南昌市青山湖区二七南路213号
骑车35分钟
打车33元起
温馨提醒:亲亲,外出记得做好个人防护工作,保持安全社交距离噢!出门必备神器:口罩。远离裂,阳光向上,身体健康才是关键!!!